腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 平板电脑专区 > 正文

东芝10寸Android 3.0平板450美元开售

2011年04月19日05:12中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,东芝即将推出的Android 3.0系统的平板电脑命名为Toshiba ANT,采用10.1英寸屏幕,售价450美元。

  国外的销售网上提供的这款东芝平板具体型号为ANT-100,搭载8GB存储空间。ANT-102 型号为16GB,售价500美元。ANT-104型号为32GB,售价580美元。

东芝10寸Android 3.0平板450美元开售

  东这款10.1英寸平板屏幕分辨率为1280×800,搭载Nvidia Tegra 2双核1.0GHz主频处理器,具备802.11n无线和蓝牙连接功能。附带电池可续航7小时。搭载200万像素前置和500万像素后置摄像头,内置立体声扬声器,带有GPS、加速器和指南针功能。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息