腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

山寨iPhone4 nano国内现身 仅售378元

2011年04月20日07:25泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone4 nano曾被传得沸沸扬扬,但苹果方面对其推出的可能性一再否认。这让曾经期待迷你iPhone4的消费者颇感失望。不过苹果的正品还没到,山寨版的早就现身了。

据爆料,山寨版iPhone4 nano近日出现在深圳某电子产品市场,这款手机外形玲珑小巧,俨然iPhone4的迷你版本。配备前置摄像头和130万像素后置摄像头,搭载的是基于OS的Java系统,并拥有一款类iOS界面。售价为378元人民币。

相关微博:

  • 一老外,买了4部高仿1:1的山寨iphone4,920元/部以及4部平板电脑android的杂牌子1200元/部,兴高采烈的走了。
    2011-04-19 18:24:13
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息