腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC IncredibleS电信版开卖 定价3999元

2011年04月20日07:28腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)由于有着出类拔萃的功能配置,HTC Incredible S不仅是当前人气颇高的一款智能手机,而且也成了是不少人期待入手的对象。如今,在该机的行货版本S710e问世之后,HTC Incredible S又有两个全新的版本正式推出,这便是HTC联手中国电信在北京发布的电信版本S710d以及在香港市场推出的HTC Incredible S红色版本。

电信版S710d

作为HTC经典机型 Droid Incredible的升级换代产品,此次HTC携手中国电信推出的S710d不仅在软硬件平台上进行了大幅度提升,而且还增加了对“双网双模”功能的支持,用户只要插入中国电信“天翼国际卡”之后,即可实现 CMDA 2000、WCDMA 和 GSM 网络的三网融合,不论身处哪个国家都能轻松拨通电话。

除此之外,电信版S710d在处理器规格上与联通版的S710e(HTC Incredible S)相比还是有所变化。该机的处理器并没有沿用1GHz的高通Snapdragon QSG8255处理器,而是更改为与当前北美的热门机型HTC Thunderbolt相同的1GHz高通Snapdragon MSM8655处理器。但两者之间的差异仅限于网络制式上的不同,其他诸如45纳米工艺制造,更低的功耗等主要技术指标都处于同一水准。

定价3999元

HTC S710d还装载Android 2.2系统和装载了全新的HTC Sense 3.0界面,并首次在大陆市场引进了HTC Sense.com服务,其整合互联网及云端服务,可帮助用户同步和备份联络人、短讯、通话纪录等存储内容,并支持远程控制手机。

HTC S710d还拥有768MB的RAM容量和支持Wi-Fi连接、蓝牙技术、GPS导航、FM 收音机、存储卡扩展,并拥有双麦克风通话降噪等功能。至于人们关注的价格方面,根据官方说法,这款电信定制版手机将会在国美电器连锁卖场发售,裸机的售价为3999元。此外,该机的海外版本HTC Incredible 2代将会在4月28日开始发售。至于合约价格则是在与运营商签订两年合约的情况下,价格为199.99美元。

红色HTC Incredible S正式发布

除了联手中国电信在北京发布S710d之外,HTC日前还在香港市场正式推出了HTC Incredible S的红色版本。与过去在丹麦出现的红色版本一样,此次正式发布的港行HTC Incredible S红色款式除了机身色彩和整体风格上的变化之外,在主要功能与过去并没有多少差异,包括配备4.0英寸WVGA分辨率触控屏幕和内置1GHz高通处理器和拥有768MB的RAM容量等等。

HTC Incredible S的红色版也采用了双摄像头配置,其主镜头为800万像素,支持自动对焦以及720P标清视频拍摄,同时还内置了130万像素的前置摄像头,可在3G网络中实现视频通话或是作为自拍之用。此外,该机还具备出色的多媒体娱乐功能,内建SRS WOW HD和虚拟超级环绕立体声,其他诸如WLAN无线局域网、蓝牙技术、GPS导航等功能也是一应齐备。

目前,HTC Incredible S的红色版在香港的报价为4298港币,约合人民币3600元左右,相比大陆行货版本S710e更具性价比。

相关微博:

  • #数码公会手机#HTC Incredible S(S710)延续了HTC手机一贯用的直板设计,并且只要你对HTC手机有一定的熟悉度,就能从HTC Incredible S的机身正面感受到比较强烈的HTC风格。HTC Incredible S采用了120×64×11.7mm的尺寸设计,搭配4寸显示屏总体给人的感觉还是很大气的;
    2011-03-16 02:29:16
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息