腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 相机专题 > P&E2011影像展 > 正文

众星云集感受盛宴 奥林巴斯参展P&E

2011年04月20日15:50腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国顶级的数码影像产品博览会--2011年中国国际照相机械影像器材与技术博览会(CHINA P&E)将于4月21日在北京开幕。届时,奥林巴斯将携旗下PEN系列微型单电相机、2011年春夏新品消费类DC、E系列数码单反相机以及录音笔四大产品线共计28款机型盛装亮相。其中,E-PL2、XZ-1等刚刚上市不久的全新机型将再次与消费者零距离会面,完美诠释奥林巴斯“光学-数字技术”核心竞争力,淋漓尽致地展现出奥林巴斯作为全球领先数码相机生产商的品牌实力。

个性影像 精致便携

身为微型单电相机领域的先行者,奥林巴斯发布了全球首款微型单电相机E-P1,在相机的小巧便携和高超画质之间找到了一条完美的融合方案。如今,E-PL2秉承着“卡片之薄,单反之用”的设计理念,不仅一如既往地带来超一流的成像品质,而且配备了体积更小、重量更轻的全新M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm F3.5-5.6 II标准变焦镜头,再次提升了整机的便携性能,这枚新镜头还加入了奥林巴斯特有的MSC(高速静音自动对焦)技术,让用户在静态影像和短片拍摄期间都能获得快速而宁静的AF操作。此外,E-PL2共拥有6种各具特色的艺术滤镜模式,可让寻常场景华丽变身,进一步表达消费者独特的创意灵感。升级后的艺术滤镜功能不仅可以在拍摄短片时使用,而且可在同一张照片中可叠加不同的艺术效果。

众星云集感受盛宴 奥林巴斯参展P&E

奥林巴斯E-PL2

创新科技 开启新时代

在奥林巴斯2011年春夏新品系列中,Tough系列新增加的指南针功能以及S系列中世界领先的双重拍摄模式等新功能,再次开创了影像技术的新境界。而以镜头为代表的产品核心性能更是大幅升级,给相机的画质改善提供了强劲原始动力。其中,奥林巴斯XZ-1首次在便携型数码相机中搭载原本应用于数码单反相机,拥有F1.8的超大光圈,4倍光学变焦,即便在长焦端也能达到F2.5的大光圈效果。与这枚高素质镜头相对应,XZ-1配备了消费类DC中超豪华的1/1.63英寸大尺寸高感光度CCD 和TruePic V影像处理引擎。从前期的镜头采光、CCD感光和后期的影像处理等层面,全程保证了XZ-1具有趋近单反相机的高成像品质。

众星云集感受盛宴 奥林巴斯参展P&E

奥林巴斯XZ-1

极致性能 卓尔不群

此次P&E展会上,奥林巴斯还将展出E-5、E-30、E-620、E-450四款数码单反机型,从高端旗舰到入门单反,全方位展示E系列数码单反的独特魅力。身为数码单反领域一支不可或缺的力量,E系列数码单反长久以来依靠雄厚的光学实力、先进的影像技术和可靠的性能,赢得了广大用户的持久拥护和一致信赖。而此次展出的4款E系列单反均搭载了丰富的艺术滤镜功能,使得数码单反在功能全面的形象之外又增添了一道靓丽的风采,大大增加了易用性。旗舰E-5更是搭载了双十字型11点自动对焦系统,在恶劣的拍摄环境下和抓拍运动场景时,将有着更加迅速、精准的对焦表现和更高的拍摄成功率。

众星云集感受盛宴 奥林巴斯参展P&E

奥林巴斯E-5

品质成就卓越,时间打造经典。在数码影像领域,奥林巴斯产品在光学历史、产品阵容、功能完备、技术研发及生产工艺方面的优势明显。如今E-5、E-PL2、XZ-1等产品的隆重推出,不仅再次丰富了奥林巴斯的产品线、为市场注入新的活力,同时也为用户带来了更为人性化的操作感受和更多的摄影乐趣。

相关专题:

P&E2011影像器材博览会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息