腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

英特尔证实将推出Android3.0平板电脑

2011年04月21日07:15泡泡网王晶我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道,英特尔近日证实将推出搭载谷歌Android系统的平板电脑产品,此外还透露目前已拿到Android 3.0系统源代码。

英特尔证实将推出Android3.0平板电脑

英特尔MeeGo系统平板电脑

  英特尔首席执行官保罗?欧德宁称,英特尔目前正与谷歌、微软和诺基亚合作,未来将推出搭载Android、Windows和MeeGo系统的平板电脑。

  此外欧德宁还表示,未来一年内英特尔还将推出适用于智能手机的芯片。他承认,在这方面英特尔已经落后于竞争对手。

  本周三英特尔发布第1季度财报,公司第1季度收入上涨29%至31.6亿美元。在一份声明中,欧德宁对英特尔今年的业绩充满信心。他表示,今年英特尔的年度收入有望突破20%。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息