腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 相机专题 > P&E2011影像展 > 正文

地铁靠谱须趁早 P&E2011观展攻略交通篇

2011年04月21日07:51CBSi中国·ZOL梁超我要评论(0)
字号:T|T

地铁靠谱须趁早 P&E2011观展攻略交通篇

目前只能通过地铁10号线换乘8号线到达奥林匹克公园站

地铁靠谱须趁早 P&E2011观展攻略交通篇

奥林匹克公园站 站内出口指示标牌:A\E两个出口正对国家会议中心

但是,这条最为便捷的线路也存在一些隐患。首先,8号线唯一接驳的线路只有地铁10号线,并且8号线途径奥运场馆游览区域,因此这一线路在展会的那些天,有可能会面临鸟巢参观客和P&E展会参观观众的双重压力,而变得非常拥挤,所以建议来P&E参观的影友朋友,适当安排观展时间。

·绿色出行:自行车存放是问题

现在,很多朋友都相应绿色出行的号召,骑车出行是他们的首选方式。但是对于国家会议中心周边空旷的区域,我们似乎很难找到一个安全的自行车存放处。在奥林匹克公园站外,我们看到了一个“不规范”的自行车存放处,因此车辆安全很难保证,所以在这里编辑不建议大家骑太贵的自行车来这边。

地铁靠谱须趁早 P&E2011观展攻略交通篇

奥林匹克公园站E口

看过了地铁线路后,我们再来看看对于自驾及乘坐公交汽车来观展的线路吧。

相关专题:

P&E2011影像器材博览会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息