腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

军规二代战机 微星R6850 Hawk显卡评测

2011年03月30日10:02太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

3D理论性能测试:3DMark 11

经过一段插曲后,3DMark 11终于在无数的目光下横空出世。顾名思义,3DMark 11最大的卖点就是使用原生DirectX 11引擎,在测试场景中应用了包括Tessellation曲面细分、Compute Shader以及多线程在内的大量DX11新特性。

军规二代战机 微星R6850 Hawk显卡评测

3DMark 11

3DMark 11包含了演示模式与基准测试模式,演示模式包含了深海(Deep Sea)和神庙(High Temple)两大测试场景,画面效果堪比CG电影。

基准测试包含四个图形测试项目,一项物理测试和一组综合性测试,并提供了Demo演示模式。该测试程序使用了Bullet物理引擎,支持新的在线服务,并在原有英文支持的基础上,加入了德语、芬兰语以及简繁体中文的原生支持。

军规二代战机 微星R6850 Hawk显卡评测

测试场景截图

测试成绩

军规二代战机 微星R6850 Hawk显卡评测

测试成绩对比

3DMark 11的测试中,微星R6850 Hawk显卡总分上领先了公版GTX460,并且幅度相当之大,但坊间盛传3DMark11针对A卡进行了优化,所以仅这一项成绩还不具备说服力,还需要更多游戏测试的数据支持。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息