腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

LRT推出两款合金材质 iPhone 4 保护外壳

2011年04月21日17:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

著名 iPhone/iPod/iPad 配件代理商 LRT(Leader Radio Technologies)再度为国内 iPhone 4 用户带来惊喜,于近日隆重推出限量版 Element Case M4-V Limited Tactical-Grade Protection for iPhone 4 保护外壳及 Leaf Metal Skin for iPhone 4 金属保护背盖。两款产品均具备与众不同的设计风格,并由保护性极强的材料制造而成,既时尚又实用,定会令广大 iPhone 4用户爱不释手。

Element Case M4-V Limited Tactical-Grade Protection for iPhone 4

LRT推出两款合金材质 iPhone 4 保护外壳

Element Case M4-V Limited Tactical-Grade Protection for iPhone 4 是 Element Case 推出的 Vapor 系列的首款限量版产品。其由一整块军用级铝合金经精密工艺打造而成,并且限量生产。与 Vapor 系列的其它产品一样,M4-V 的线条极为简洁、坚固耐磨且非常轻巧,仅重22克。使用与制造军用枪械零件相同的 CNC 数控加工技术(Computer Numerical Control)将整块铝合金切割成一体化外壳,造就了 M4-V 光滑无瑕的曲线和完美的触感。特别是采用同样技术制造的开关按键,精致程度远超其它通过模具大批量生产的同类产品。

M4-V 的内层采用拥有极高性能指标的高效缓冲材料,与铝合金外壳相配合,能够提供无可比拟的强大保护能力,足以抵御 G-forces 级冲击力。同时,内层材料还有效构建起一个绝缘屏障(Non-conductive barrier),使铝合金外壳不会对 iPhone 4 信号接收造成任何影响。

M4-V 同样可选配专用的碳纤维背盖,从而更有效的保护 iPhone 4 以免被刮花。这种背盖采用厚度仅为 1/20 英寸的超薄碳纤维材料,并以跑车改装部件通常采用的编织布(Woven Fabric)方式制造,重量仅为 3 克,轻量且拥有高强度。其使用特殊的可清除粘合剂固定,便于用户随意拆除。

M4-V 用料考究、做工精湛,身上没有一件塑胶零件,也没有一件多余的组件。所有 M4-V for iPhone 4 均在美国进行设计、制造,每个环节均一丝不苟。特别是外壳表面的精加工处理,均通过工匠手工打磨,工艺复杂、流程严谨,并每日限量生产。

M4-V 的表面还经过军用技术处理,在电镀之前施以喷砂打磨工艺进行粗化,因此不会产生任何反光效应。亚黑色的保护壳上没有印制商标,而是利用激光技术在侧面刻蚀了产品型号和序列号,倍显限量价值。

Element Case M4-V Limited Tactical-Grade Protection for iPhone 4 主要功能规格:

· 犹如真枪在握的酷冷质感

· 军用级数铝合金机身,经由CNC数控加工技术制造而成

· 军用级亚光表面

· 喷砂打磨工艺处理

· 内层采用高效缓冲材料

· 坚固而轻巧,仅重 22克

· 由CNC数控加工技术制造而成的开关键

· 美国加州设计制造,工匠手工打磨

Element Case M4-V Limited Tactical-Grade Protection for iPhone 4 的建议零售价为人民币838元。

Leaf Metal Skin for iPhone 4

Leaf Metal Skin for iPhone 4 金属保护背贴采用不锈钢材料制造,保护性超强却犹如树叶般轻盈。背贴表面通过激光加工技术,打造出四种风格各异的花纹图案以满足不同用户的个性需求。坚硬非凡的材料表面还经由特殊涂层处理,令Leaf Metal Skin for iPhone 4不易脱手或刮花,而且其能精准覆盖 iPhone 4 的全部背面,提供可靠保护的同时也为用户带来了前所未有的时尚元素。

LRT推出两款合金材质 iPhone 4 保护外壳

值得一提的是,Leaf Metal Skin for iPhone 4 金属保护背贴不会对 iPhone 4 的尺寸规格造成过多负担,并可以与 Apple 原厂的 iPhone 4 Bumper 一同使用,从而实现更全面的保护。

Leaf Metal Skin for iPhone 4 提供以下四种花纹图案:

LRT推出两款合金材质 iPhone 4 保护外壳

· Wave波浪图案设计:把能量幻化成波浪,传送到每一个地方

LRT推出两款合金材质 iPhone 4 保护外壳

· Maze迷宫图案设计:人生有如步行于迷宫,凭借智慧和美德的引导,必能找到出口。

LRT推出两款合金材质 iPhone 4 保护外壳

· Fold折叠图案设计:把一张纸对折100次,就有可能制造出约8x1022英里的高度。

LRT推出两款合金材质 iPhone 4 保护外壳

· Fern维多利亚时代的蕨类植物图案设计:有如艺术品一般。

Leaf Metal Skin for iPhone 4 的建议零售价为人民币238元。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息