腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 东芝发裸眼3D新品 > 正文

东芝将于7月发售世界首款裸眼3D笔记本

2011年04月22日06:06中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,东芝在日本公布了世界上首款裸眼3D笔记本,型号为dynabook Qosmio T851/D8CR。该笔记本在屏幕上可同时播放3D和2D内容,预计在今年7月份下旬上市销售。

  dynabook Qosmio T851/D8CR笔记本采用的是东芝特色的3D Window技术,实现了在屏幕上的不同窗口实现3D和2D内容同时显示。用户不需要戴眼镜便可观看到3D质量的影像,或进行3D游戏。进行3D内容显示的同时,用户可在另外的窗口进行邮件和网上浏览操作。

东芝将于7月发售世界首款裸眼3D笔记本

  dynabook Qosmio T851/D8CR笔记本还具备实时2D转3D功能,可把2D内容转换成3D进行显示。

  dynabook Qosmio T851/D8CR笔记本采用的是15.6英寸屏幕,具备酷睿i5-2410M 2.3Ghz主频处理器,搭载NVIDIA GeForce GT540M独立显卡。采用8GB内存和750GB硬盘。预计在日本的售价为23万日元(18100元人民币)。

(中关村在线)

相关专题:

东芝发布2011裸眼3D笔记本及电视新品
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息