腾讯数码数码 > 专题汇总 > 相机专题 > P&E2011影像展 > 正文

P&E2011:乐摄宝专访 2款新品中国首发

2011年04月22日07:12泡泡网崔晨我要评论(0)
字号:T|T

第十四届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China 2011 P&E),在位于鸟巢西侧的国家会议中心正式开幕式。此次活动吸引了众多厂商和摄影爱好者参与,成为每一年摄影行业内的饕餮盛宴。

作为著名摄影器材代理厂商的凯迅行,继续携主力产品乐摄宝专业摄影包、保谷专业滤镜、爱卡美迪时尚电脑包、浪客创意反光板、易捕碟expodisc白平衡镜,进驻位于国家会议中心2号馆展区,并组成强大的联合展台供广大影友前来参观试用。

泡泡网数码影像频道在21日开展当天,对凯迅行代理的著名摄影包品牌乐摄宝DAYMEN国际 亚洲高级副总裁:John Swainston,以及亚太区业务拓展总监:姜克健先生进行了专访,下面为记者带来的采访实录。

记者:首先请问John Swainston先生,在今年P&E大展乐摄宝会给我们带来什么样的惊喜?

乐摄宝:在今年中国2011 P&E影像器材展会上,乐摄宝公司在中国全球首发2款最新产品,一个是运动户外系类,一个是拍鸟系类。这2款新产品,预计其他地区将在5月1日才正式发布。

P&E2011:乐摄宝专访 2款新品中国首发

DAYMEN国际 亚洲高级副总裁:John Swainston

记者:您能简单介绍一下新产品相关内容吗?

乐摄宝:乐摄宝公司在今年首次为拍摄鸟类的摄影师设计了一款专业摄影包,这款包的材质使用的是最新材质,设计有防水拉链。设计出这款包的原因是,我们在市场调查中发现,大多数拍摄鸟类的摄影师都会把相机和脚架放在肩上外出行走拍摄,这样摄影师很难空出手来做别的事情。拍鸟系类摄影包可以帮助摄影师解放出双手,以使用者的需求去设计产品。

P&E2011:乐摄宝专访 2款新品中国首发

亚太区业务拓展总监:姜克健

记者:乐摄宝这次新发布的2款专业摄影包是否延续之前所以使用的环保材质?

乐摄宝:这次发布的2款新品摄影包使用的是更新技术的材质面料,这并不意味着环保材质的产品不会有延续,只是产品的系列不同,所以使用的材质也是不同的。这次使用的材质是一种户外材质,具有很好的耐磨性和防撕破性。

记者:作为全球知名品牌的乐摄宝公司,如果发挥自己产品特点来吸引消费者购买?

乐摄宝:乐摄宝摄影包产品每个系列都是有专利技术在里面的,但是专利技术是商家的看法,而消费者愿不愿意购买是他们的看法。我们一直寻找的是能够帮助消费者解决他们的困难,满足他的需求。

P&E2011:乐摄宝专访 2款新品中国首发

记者:乐摄宝的大部分产品都是专业摄影包,针对大众消费者乐摄宝有哪些产品规划?

乐摄宝:我们针对大众系列的产品是有的,可是消费者大部分都在专业的摄影器店里购买器材,这样就会给人感觉产品划分不清。我们也针对大众消费者推出一些价格低廉,放方便好用的摄影包。

记者:我是非常喜欢乐摄宝产品的,但是也是很担心买到假货,公司在这方面如何做到杜绝假货横行,如何帮助消费者辨别真假?

乐摄宝:首先产品上面有我们第三代的防伪标签,然后我们建议消费者到一些正规大店里去购买乐摄宝产品。目前市场上销售所谓青岛生产的乐摄宝摄影包,我可以肯定说都是假货,因为已经有4年多没有在青岛生产了,现在摄影包是在广州东莞生产。如果消费者购买了正品乐摄宝摄影包产品,在正常使用时出现问题是可以找到经销商维修的,我们要从我们做的不对的地方学习怎么改善。

记者:最后我要问的是乐摄宝在中国的销量如何?

乐摄宝:具体的数字我们不能统计给你,但是可以肯定是在中国市场是有很大增长的,要超于30%。

在专访最后,John Swainston先生告诉我们,乐摄宝公司一直秉承专心听取用户反馈,吸收大量的用户意见,努力不断的完善自身产品,通过这样的方式,最后赢的人才是消费者。

相关专题:

P&E2011影像器材博览会 P&E2012影像器材博览会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息