腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

首款日系安卓3.0平板 东芝AT100真机图

2011年04月22日07:16泡泡网白涛我要评论(0)
字号:T|T

  在很早之间就曝光的东芝AT100平板今天终于亮相了,它也是首款日系血统的Android 3.0平板。

  看配置,它与众多采用了Android 3.0系统平板一样,Tegra 2平台,1G内存,200万/500万双摄像头,10.1英寸1280×800分辨率。与其他平板不同的是,之前发布的10吋机型大部分都是针对横向使用平板,而东芝AT100似乎更适合竖直使用,摄像头的位置都设计在了侧面。

  目前这款平板的售价和上市日期都还没有公布,但是从已发布的平板来看,它的售价应该在3699元左右,正式发售也不会远了。

相关微博:

  • 售6万日元,东芝平板Regza Tablet AT300正式发布: 据国外媒体消息,一直纠结于是否命名为“Thrive”、“Antares”或是“ANT”的Toshiba东芝新平板电脑,在日本本土获得了正... http://url.cn/2zm7O7
    2011-04-21 10:53:34
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息