腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

iPad2新增13个发售地 25日将香港上市

2011年04月22日07:19泡泡网李晶我要评论(0)
字号:T|T

  屡经跳票,iPad 2在香港上市的时间终于发布,定在了4月25日,也就是下周。而iPad 2在同一时期也新增了其他12个发售国家或地区,其中亚洲还包括韩国和新加坡。

iPad2新增13个发售地 25日将香港上市

目前苹果香港官网iPad 2仍为开启预购,显示的是通知界面(填写邮箱地址,在iPad 2到货后可获通知)

  苹果今天发表了财报,同时确认了最新的产品发布进程,iPad 2将在下周再次扩展13个国家和地区的市场,其中包括香港、韩国和新加坡等亚洲国家和地区,预计发布时间4月25日。

  曾有报道称,在香港发售的iPad 2,包括WiFi和3G版,黑、白两种颜色以及16GB、32GB、64GB三种容量。首发渠道为苹果香港官方网上商店以及各大连锁电器零售商。至于价格方面,iPad 2的香港上市售价预计与去年的一代iPad产品持平,即WiFi版3888-5488港元,3G版4888-6488港元。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息