腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

一季度十品牌热销本排行 惠普一枝独秀

2011年04月22日05:39腾讯数码[微博]Juster我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Juster)苹果iPad在2010年全球热销1500万台的销量成为了各大电子设备厂商进入平板电脑领域的催化剂,可以说这个无比庞大的市场点燃了商家们心中的激情之火,毕竟笔记本市场正在趋于饱和,而当初很多厂商押宝上网本市场,但由于比较激进的策略和山寨主们蜂拥而至,并没有在移动PC市场有何作为,如今来看用苟延残喘来形容上网本市场并不为过。

而平板电脑市场究竟是会成为PC厂商们的另一条发家之路,还是会像上网本一样不温不火,在当前还来看还很难下结论。不过,可以肯定的是所有PC厂商制定平板电脑策略的同时都不会放弃笔记本电脑这块旗下最赚钱的业务。根据相关数据显示,一季度全球PC销量达到了8000多万台,尽管由于平板电脑的影响,全球PC市场呈现负增长,但对于从性能出发的国内市场用户来说,笔记本电脑依然是首选,而从榜单上来看,惠普依然领先优势较为明显,同时戴尔、宏碁位列2、3位。当然,这些国际品牌能够有拥有如此高的销量,旗下的明星机型功不可没,比如惠普的4421s、戴尔14R以及宏碁4750G等,为了网友朋友们能够有更直观的感受,编辑特意将一季度销量前十大品牌的热销本进行了整合。

相关机型:惠普ProBook 4421s

参考价格:4400元

惠普ProBook 4421s(LJ725PA)笔记本整体外观设计偏重于商务风格,利落的直线条勾勒出紧凑的机身,让机身看来十分紧凑。摩卡黑的外观在黑色调中透露出淡淡的棕色,突出了它的时尚风味。键盘部份依旧保留了悬浮式设计,不易积累灰尘、易清洁。

一季度十品牌热销本排行 惠普一枝独秀

配置方面,惠普ProBook 4421s(LJ725PA)笔记本搭载了英特尔酷睿i3-390M处理器,英特尔HM57主板芯片,带有1GB显存的ATI Mobility Radeon HD 6370独立显卡;标配2GB DDR3内存,500GB 7200转高速硬盘,内置DVD刻录光驱;采用14英寸16:9 LED背光显示屏,最大支持分辨率为1366×768像素;集成200万像素摄像头;配备6芯锂电池,预装Windows 7 Professional操作系统。

点评:

惠普ProBook 4421s(LJ725PA)机身外观商务雅致,金属拉丝顶盖颇有质感,英特尔酷睿i3-390M处理器,ATI Mobility Radeon HD 6370独立显卡的配置无论是进行商用还是娱乐,完全能够满足大众用户的需求。目前商家对其报价为4400元比较实惠,喜欢的朋友可以考虑入手。

版权声明:本文系腾讯数码原创稿件,版权为腾讯数码所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯数码)及作者,否则必将追究法律责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息