腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

一季度十品牌热销本排行 惠普一枝独秀

2011年04月22日05:39腾讯数码[微博]Juster我要评论(0)
字号:T|T

相关机型:东芝Satallite L630

参考价格:4999元

东芝Satallite L630-09S外壳采用了工程塑料材质,搭配膜内漾印工艺,装饰有罗马纹理,采用了13英寸LED背光液晶屏,其支持最大分辨率为1366×768,并在屏幕上方内置了网络摄像头,方便用户日常的网络视频应用。该机采用了全下深沉式的转轴设计,所以其屏幕的下边框看上去显得不那么宽,视觉感受还是较为不错的。掌托部分亦有同外壳一样的罗马纹装饰。另外,由于全新的L630系列采用了宽触丽落键盘设计,面积增大,操作更舒适。

一季度十品牌热销本排行 惠普一枝独秀

配置上,东芝Satallite L630-09S笔记本搭载英特尔酷睿i5-450M处理器,其主频为2.4GHz,英特尔HM55主板;标配4GB DDR3内存,500GB硬盘,DVD刻录光驱;采用ATI Mobility Radeon HD 5145独立显卡;并预装Windows 7 Home Basic操作系统。

点评:

全新东芝Satallite L630-09S笔记本,在外观设计和细节方面有诸多突出。配置上采用了英特尔酷睿i5处理器,配备ATI Mobility Radeon HD 5145独立显卡,拥有2GB DDR3内存,500GB 5400转硬盘,并预装Windows 7 Home Basic操作系统,具有较高性价比。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息