腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 相机专题 > P&E2011影像展 > 正文

型号未知 索尼7支E卡口镜头实物亮相P&E

2011年04月22日15:50IT168.com我要评论(0)
字号:T|T

在昨天的P&E会展中,我们已经报道了索尼中端DSLR的最新情况。今天我们在索尼展馆中看到索尼展示了最新的NEX系列E卡口镜头,数量有7支,但是具体型号未知。根据上面的描述可以看出7只镜头是人像镜头、广角变焦镜头、远摄变焦镜头、标准变焦镜头(两支)、微距镜头、定焦广角镜头。

型号未知 索尼7支E卡口镜头实物亮相P&E

索尼新NEX镜头

型号未知 索尼7支E卡口镜头实物亮相P&E

索尼新NEX系列镜头(第一张图片最左边和第二张图片最右边是同一支镜头,所以一共7支)

如果这7支镜头全部发布,将会极大的扩充目前索尼NEX系列E卡口镜头库。

相关专题:

P&E2011影像器材博览会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息