腾讯数码数码 > 专题汇总 > 相机专题 > P&E2011影像展 > 正文

推出三款创意产品 P&E易捕碟CEO专访

2011年04月22日14:50腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 一年一度影像器材饕餮盛宴CHINA P&E展(中国国际照相机械影像器材与技术博览会),将于2011年4月21日-24日,在北京国家会议中心举行。该展会已经举办了13届,本次第十四届P&E展将会给广大影友带来最新的摄影器材及各厂家技术,享受完美的大餐体验。腾讯数码频道将全程直播报道。

作为著名摄影器材代理厂商的凯迅行,继续携主力产品乐摄宝专业摄影包、保谷专业滤镜、爱卡美迪时尚电脑包、浪客拍创意反光板、易捕碟expodisc白平衡镜,进驻位于国家会议中心2号馆展区,并组成强大的联合展台供广大影友前来参观试用。

腾讯数码在展会期间对凯迅行代理的浪客拍创意反光板和易捕碟expodisc白平衡厂商,Expolmaging公司董事 首席执行官:Erik Sowder先生和副董事 总顾问:John Baker先生进行专访,下面为记者带来的采访实录。

腾讯数码:目前expodisc白平衡校色镜售价还是比较高,针对一般消费者有哪些其它产品可以使用?

Erik Sowder先生:首先我们的expodisc白平衡校色镜是手工制作生产的,大约有70多年的历史。如果我们把廉价没有技术保证的产品推向市场,告诉消费者这个产品非常好,对于我们来说是不会这么做的。如果专业摄影师想得到最好的效果,他们肯定是对产品的质量和工艺要求非常高的,需要一个非常好的产品工具,所以对于普通消费者来说,他们会觉得这个产品的价格很高,因为需求不一样。

推出三款创意产品 P&E易捕碟CEO专访

左为:Expolmaging公司董事 首席执行官:Erik Sowder先生

右为:副董事 总顾问:John Baker先生

腾讯数码:expodisc白平衡校色镜为什么要使用手工制作生产?这样势必会提高成本。

Erik Sowder先生:我把expodisc白平衡校色镜拆开给大家看一下就明白了,在镜片中间会有4个不同色温的率镜片,这个就是制作工艺的最难的地方,要通过调节这4片滤镜来做到色温的准确。我们的工人是一片一片的在色谱仪器上进行校对,最后符合标准色彩的产品才能组装到一起,所以我们给用户的产品是有最好的质量保证的。

腾讯数码:在使用闪光灯的时候,可以用expodisc白平衡校色镜来校对色彩吗?

Expolmaging公司:在用expodisc白平衡校色镜时,要对准闪光灯发光的地方进行校色,如果闪光灯安装在相机顶上,因为光是向外照射的,我们必须要对着白色可以反光的物体,让光线反射回来才能校色。这就需要配合浪客拍反光板使用了。

腾讯数码:那我想问一下,使用浪客拍反光板拍摄时,光线从反光板反射出来色温会不会改变?

Erik Sowder先生:在我们的工厂里有一个专业的光谱分析仪器,通过这个仪器我们测定光线的综合性。为了测试浪客拍反光板的反光材料可以保证正常色温,我们已经测试过上百种材料了,目前产品所使用的材质是最为稳定的材质,不会对色温造成影响。

推出三款创意产品 P&E易捕碟CEO专访

腾讯数码:作为普通数码相机消费者,有没有针对他们手中数码相机机顶闪使用的产品?

Erik Sowder先生:我们有计划推出这样的产品,机顶闪光的本身闪光量非常小,没有外置闪光灯量大,所以和现在产品的设计是不一样的,包括形状和特点,所以我们计划在年底时可能会推出机顶闪光灯的产品。

推出三款创意产品 P&E易捕碟CEO专访

腾讯数码:您认为我们中国的市场怎么样?

Erik Sowder先生:中国市场是一个不断增长壮大的市场,我们是比较看好的。

相关专题:

P&E2011影像器材博览会 P&E2012影像器材博览会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息