腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Incredible S行货版 HTC惊艳S710e评测

2011年04月25日09:30腾讯数码[微博]ben我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(ben) 2010年的智能手机市场,呈现出快速扩张的趋势,HTC作为其中的黑马,以众多定位丰富、个性鲜明的产品获得了市场的认可,其市值已经超越传统老大诺基亚,成为新的智能手机霸主。在2011年的MWC移动通信大会上,HTC再接再厉,一口气发布了Desire S、Wildfire S、ChaCha、Salsa、Incredible S五款新机,吸引了众多用户的目光。而今天来到腾讯数码频道的,就是Incredible S的行货版本之一——HTC惊艳S710e。

Incredible S行货版问世 HTC惊艳S710e腾讯评测

HTC惊艳S710e腾讯评测

Incredible S在国内共具备两个版本,分别是支持中国电信CDMA 2000/GSM/WCDMA三模的HTC惊艳S710d,和今天的主角——支持中国联通WCDMA 网络的HTC惊艳S710e。作为新一代的旗舰机型,HTC惊艳S710e虽没有采用双核处理器,但也具备更高的RAM内存、更大更清晰的屏幕,以及800万像素摄像头等改进。另外,在软件系统方面,HTC惊艳S710e还搭载了全新的HTC Sense服务,为用户带来全方位地移动互联网服务。在正式进入评测体验之前,还是按照管理,先来了解一下HTC惊艳S710e的硬件特色吧。

·采用4英寸SLCD材质电容屏幕,分辨率为WVGA(480*800像素),支持多点触控缩放操作。

·支持WCDMA 3G网络、WLAN无线网络,蓝牙2.1、硬件GPS芯片等。

·搭载高通MSM8255 1GHz单核处理器、768MB RAM运行内存,系统版本为Android 2.2,采用HTC Sense 2.0界面。

·内置800万像素摄像头,支持自动对焦、双LED闪光灯,前置摄像头为130万像素。

Incredible S行货版问世 HTC惊艳S710e腾讯评测

HTC惊艳S710e腾讯评测

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息