腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Android2.2社交手机 三星S5670评测

2011年04月25日11:42腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(land)在今年年初的MWC2011大会上,三星发布了旗下多款Android2.2智能手机,在国内它们组成了全新的盖世系列,其中包括三星盖世S5670,三星盖世S5830,三星盖世S5660,三星盖世S5570。今天笔者给大家带来的是其中一款以圆润造型设计为主打的盖世S5670,这款手机以小巧纤薄的机身和时尚的外形面向广大的年轻时尚人士,下面我们一起来对这款手机进行深入的了解。

入门级Android2

图为 三星盖世S5670

圆润时尚金属质感

三星盖世S5670采用了3.31英寸大小的电容屏,支持多点触控;但可惜分辨率只有240×320像素,这让我们不禁想起HTC野火这款手机。该机整体看上去很有金属气质,虽然不是采用金属材质构成,但边缘银色的边框让这款手机看上去非常帅气;圆润的机身拿在手里手感很好。

入门级Android2

图为 三星盖世S5670按键设计

三星盖世S5670的键盘设计方面非常简洁,只有两个虚拟按键和一个实体按键组成,菜单键和返回键采用了虚拟触控按键,而中间的实体按键则是HOME键的作用,相比一般的Android手机来说减少了搜索快捷键。

入门级Android2

图为 三星盖世S5670正面

三星盖世S5670的正面除了一块宽大的屏幕之外,在上方没有过多的设计,只有传统的听筒加上SUMSUNG的传统LOGO,在听筒旁边隐藏着一个光学感应器,没有加入前置摄像头说明该机还是定位非常入门的级别。总体来说三星盖世S5670的正面采用简洁的圆润造型设计给笔者留下了深刻的印象。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息