腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Android2.2社交手机 三星S5670评测

2011年04月25日11:42腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

硬件配置和TouchWiz界面

三星S5670配备了一枚600MHz的CPU,另外搭载了Android2.2智能系统,再加上三星独有的TouchWiz3.0,在操作上保持了三星一贯的良好用户体验。通过跑分我们可以看到这款600MHz的三星盖世S5670并不是想象的那么低端,而良好的优化让这款手机可以和HTC Desire等强机相媲美。

入门级Android2入门级Android2

图为 三星盖世S5670硬件参数

入门级Android2入门级Android2

图为 三星盖世S5670性能测试

三星盖世S5670虽然搭载了Android2.2智能系统,但加入了TouchWiz3.0的UI设计,让用户的使用上更加方便更加人性化。而在这里我们也看到了屏幕上方的快捷搜索栏的设计,这也说明了这款手机为什么取消搜索快捷键的理由。

入门级Android2入门级Android2

图为 三星盖世S5670界面

入门级Android2入门级Android2

图为 三星盖世S5670界面

三星盖世S5670采用了多页分屏设计,最多可以添加为7页,用户可以根据自己的使用习惯将图标添加到桌面,对于桌面壁纸等也可以选择动态和非静态两种。虽然三星盖世S5670采用Android2.2智能系统,支持Wi-Fi热点和3G数据分享这两个功能,但是它并不支持网页Flash播放功能,看来这款手机的Android2.2系统也只是一个入门级别的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息