腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Android2.2社交手机 三星S5670评测

2011年04月25日11:42腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

拍照设置及拍照能力

三星盖世S5670配备了一枚500万像素摄像头,但并没有配备LED闪光灯,另外该机还支持自动对焦,对于入门级的手机来说相当不错的配置了。从S5670的设置来看,该机不仅支持多种的拍照模式及场景模式,而且还能够调节白平衡、ISO设置以及测光模式等,如此全面的设置让用户能够得到更加漂亮的照片。

入门级Android2入门级Android2

图为 拍照设置界面

入门级Android2入门级Android2

图为 拍照设置界面

入门级Android2

室内拍摄样张

入门级Android2

室外拍摄样张

入门级Android2

室外拍摄样张

通过拍摄的样张能够看出该机配备的500万像素摄像头的拍照能够表现一般,在室内的样张色彩表现还算可以,但明亮的灯的泛光现象比较严重。室外样张来看,虽然拍摄的主题色彩还原令人满意,但外部的曝光明显出现过曝现象。

待机能力及总结

该机配备了1350mAh的电池容量,对于一个拥有320×240像素分辨率的手机来说可以保证不错的待机表现。在笔者使用3G网络上微博、QQ等,并且拨打超过2小时电话后,电池的电量依旧能够保证大于1/3,这样的待机表现笔者非常满意。

入门级Android2

图为 三星盖世S5670

经过对这款手机的详细了解,三星盖世S5670作为一款入门级的Android2.2智能手机,不仅拥有时尚的外形,而且内置诸多丰富的社交软件让这款手机拥有了时尚的气息,如果你是一位SNS达人的话,一定不要错过这款时尚的三星盖世S5670,相信它能够给你带来更多快乐的社交体验。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息