腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

裸眼3D双核智能 LG Optimus 3D六月发售

2011年04月26日05:14手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

LG公司全新高端智能手机——LG Optimus 3D凭借着独特的裸眼3D显示技术受到了众多消费者的追捧,不过此前这款手机将会延期上市的消息却也令很多消费者望眼欲穿。

裸眼3D双核智能 LG Optimus 3D六月发售

LG Optimus 3D将于6月6日正式发售

不过就在近日,LG Optimus 3D已经正式登陆零售商Clove官方在线商店中。根据该零售商官方在线商店中公布的消息得知,这款手机将于6月6日正式发售,其含税售价为454.8英镑,免税售价则低至379英镑。

裸眼3D双核智能 LG Optimus 3D六月发售

LG Optimus 3D是一款高端智能手机

LG Optimus 3D是一款高端Android系统智能手机,这款手机搭载了Android 2.2版本系统及Optimus UI。LG Optimus 3D拥有一块4.3英寸WVGA分辨率电容式触摸屏幕,这块屏幕更支持现今的裸眼3D显示技术。除此之外,这款手机还采用了1GHz主频的TI OMAP 4系列双核处理器平台。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息