腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Walkman重现江湖 索尼爱立信E16i评测

2011年04月26日09:44中关村在线李炎我要评论(0)
字号:T|T

Walkman在英文中的含义为“随身听”,7,80年代的人对这个词语一定不会感到陌生,在那些听音乐就等于奢侈的岁月里,是它们给了那些人最珍贵的回忆。而当年正是在一个传统音乐播放产业被数字音乐强烈冲击的背景下,索尼爱立信引领了潮流,将音乐和手机完美地结合在一起,推出了经典的Walkman系列音乐手机,这段故事也被传为一段佳话。之后,Walkman系列却慢慢淡出江湖,只剩下几位前辈独撑场面。现在,索尼爱立信给Walkman热爱者们打了一剂强心针,全新的Android+Walkman的E16i,给了我们足够重拾原味音乐的理由。

Walkman重现江湖 索尼爱立信E16i评测

经典的Walkman系列logo

熟悉索尼爱立信Walkman系列机型的人应该对索爱经典的Walkman系列的logo非常熟悉,令人激动的是,这次E16i将有三个颜色的机型登场:跃动的标志性橙黄色,炽热的金属红,以及深邃的蓝色。本次我们拿到的评测机型为蓝色款的索尼爱立信E16i。

Walkman重现江湖 索尼爱立信E16i评测

索尼爱立信E16i首发三颜色

Walkman重现江湖 索尼爱立信E16i评测

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息