腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

解放你的手指 六款iOS平台语音应用推荐

2011年04月26日09:53TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

前言:手机产品不仅被越来越多地集成了新功能,日新月异的技术和智能平台及网速的支持,使得不可能的事情变成了事实的同时,也让很多现有方式变得更加便捷。当之前我们中的大多数还在按着按键发短信的时候,触屏手机的出现大大简化了我们的操作,而当触屏手机时代来临后,很多功能又开始向更便捷的语音方向迈进了。

解放你的手指 六款iOS平台语音应用推荐

而今天,笔者向大家介绍的就是能够代替手指操作的iOS应用,他们有些不仅操作便利,比如语音输入法,甚至能够直接发送语音短信……当然除了这些奇妙的小工具,我们还选择了几个乐趣多多的语音应用来丰富你的生活!下面我们就一起了解下吧!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息