腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

白色iPhone4行货开售 售价4999元起

2011年04月28日07:17腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)经过众多拥趸的长达10个月的翘首期待,白色iPhone4终于迎来了正式发售的时刻。苹果公司昨天正式宣布,白色版iPhone4将于今天(4月28日)在全球28个国家同步上市。其中,除了香港和台湾地区之外,中国大陆也同样在此发售名单中。这意味着,大家今天在苹果专卖店内便可以用4999元或5999元的价格,购买到16GB或者32GB的白色版iPhone 4了。

28个国家和地区同步上市

苹果公司最终确认首批白色iPhone4将会在全球28个国家和地区同步上市,他们分别是奥地利、澳大利亚、比利时、加拿大、中国、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、中国澳门、荷兰、新西兰、挪威、新加坡、韩国、西班牙、瑞士、瑞典、中国台湾、泰国、英国以及美国等等。

而在美国市场上,白色 iPhone4的GSM和CDMA版本在AT&T和Verizon两大运营商以及苹果专卖和各大数码产品经销商处买到。苹果全球产品营销高级副总裁菲尔对此表示,这款白色iPhone 4原本计划在去年6月公布,但由于技术原因导致了长期的拖延,非常感谢用户的耐心等待。

排队购买白色iPhone4港行

尽管iPhone4问世已经接近一年的时间,但此次白色版本发售的受追捧程度却丝毫没有被减弱。由于香港运营商3HK和数码通将分别在4月28日凌晨0:00和08:00开始发售白色iPhone4,所以在香港甚至出现了排队抢购的现象。

根据香港媒体的报道,在数码通的中环戏院里店及 3HK 的西洋菜南街专门店外,已经有不少香港市民排起了长队,准备抢购即将开卖的白色iPhone4。当然,也不排除这些排队人群中存在不少黄牛党的可能,毕竟炒货是香港人比较热衷的事情。

iPad2行货下月开卖

正如我们昨天报道的那样,苹果iPad2行货版本也将会在下月初在国内市场开始发售。根据苹果公司正式发布的新闻稿宣布,Wi-Fi版本的苹果iPad 2行货版本将于5月6日在中国大陆地区正式开卖,届时会有16GB、32GB和64GB三个Wi-Fi版本的苹果iPad 2供用户选择。

尽管此次苹果公司暂时未公布iPad 2行货版的售价,但根据之前一代iPad的官方售价来看,苹果很有可能也会如香港版本那样延续之前的定价,也就是说16GB、32GB和64GB 三个版本的价格将预计为3988元/4788元/5588元。

目前,在苹果中国官方网站上已经更新了页面,确认了白色iPhone4将于今日开卖,并且推出了iPad2行货下月发售的宣传页面,消费者可以在苹果专卖以及合作渠道商处购买。

白色iPhone 4行货开卖,你会买么?
0
0
不会

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息