腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

首款彩壳Android3.0平板东芝AT100图赏

2011年04月28日07:18IT168李星鑫我要评论(0)
字号:T|T

继东芝在国内发布第一台Android平板AS100之后,近日东芝在2011年新品发布会上又发布了最新的Android 3.0平板AT100,东芝AT100采用谷歌Android 3.0操作系统,搭载nVIDIA Tegra T250双核处理器,拥有1GHz主频以及1MB二级缓存,与前一代的AS100相比,不仅质感提升,在速度和体验上都更胜一筹。

在配置方面,该机可以说是全功能的配置,屏幕为1280*800分辨率的10.1英寸屏,内置16G/32G空间,支持蓝牙3.0以及wifi,前后摄像头像素分别为200万像素和500万像素,并且支持Micro SD、HDMI、USB、Mini USB等多种接口,机身重量仅为750g。

虽然目前不少Android3.0的平板因为系统的优越型都省略了操作按键,但是在AT100上我们发现Android默认的菜单/桌面/返回/搜索四格按键得到了保留,用户可以通过系统和触摸键双向来操作。

东芝AT100平板的外观可以说也是一大特色,机身背面设计为类似橡胶的条纹状,能有效的提高摩擦力,防滑显著,而且该机还可以选择不同的彩壳,成为首款彩壳Android3.0双核平板电脑。

东芝AT100的接口配置可以说达到史上最强了,除了内置标准USB2.0+mini USB端口,同时还有HDMI输出和SD多合一读卡器插槽;不需要其他外接装置,东芝AT100 就可以连接外接硬盘或鼠标等配备。另外,东芝AT100电池可以更换如同手机一般,扩充插槽等配件可以选购。软件部份,东芝AT100比较特别的是配备Regza Apps Connect功能,可以把AT100变成遥控器,可用来操控东芝的播放器或液晶电视。

从目前公布的图片来看,东芝AT100有灰、黑、红、蓝和白五种颜色可选,适合各种年轻用户的不同选择。

相关微博:

  • 【日系血统安卓 东芝Regza Tablet AT300平板电脑仔细看_爱活网 Evolife.cn 】http://url.cn/4OZC9D 除了配置和系统,东芝Regza Tablet AT300平板电脑的外形实在是和iPad长得太像(尤其是正面),东芝真的不怕苹果像告三星一样把自己再告一次么?
    2011-04-27 18:36:12
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息