腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

不只有商务 移动定制黑莓8520评测

2011年04月28日07:58腾讯数码[微博]Fisker我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Fisker)来自加拿大的移动手机公司RIM旗下的黑莓手机由来已久,不过要说在中国地区的知名度,还是从近几年才开始的。不敢说黑莓的哪一款手机是中国的手机用户认为最经典的,但是今天评测的主角——BlackBerry 8520绝对是人气最高的黑莓终端之一。作为目前依旧占据美国亚马逊无锁手机销量榜前三甲的手机,黑莓8520的成功不言而喻。而今天,这款手机正式进军中国大陆市场,作为老朋友,8520延续了海外市场的全部特色。

不只有商务 移动定制黑莓8520评测

黑莓8520手机

作为中国移动定制的又一款黑莓移动终端,8520依旧是主打个人消费者的一款产品。黑莓的灵魂在于BIS/BES服务,而虽然8520的网络限制,它只能运行在GSM网络上,但是移动BIS服务的优势,依旧可以让黑莓类的服务在这款手机上淋漓尽致的体现。当然相比于之前移动定制的黑莓手机来说,8520具备了WLAN功能,也会让很多人在使用时多了一种网络传输和模式的选择。

不只有商务 移动定制黑莓8520评测

黑莓8520手机

作为黑莓Curve家族中销量最为可观的一款经典机型,8520的外观延续了传统意义上黑莓的一些经典模式,比如全键盘、横向屏幕、顶部按键等等,因此这款手机对于很多人来说,上手不会是难事。而作为一款定位于中低端市场的黑莓手机,8520在尺寸上相比现在市售的其他黑莓手机要少一点点,三围仅有109×60×13.9毫米,整机采用了塑料材质,因此机身重量也仅为109克。

不只有商务 移动定制黑莓8520评测

黑莓8520手机

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息