腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

快乐五一行 十大Android出游必备应用

2011年04月28日13:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图钉

点击进入下载页面

图钉是一款以图片分享为载体的互动交友平台。一键拍照、轻松美图、快速分享、记录生活。可使用各类SNS、微博账号登陆,无需注册,支持照片同步上传到各个社交平台。旅行途中怎能少了最最重要的拍照呢,而且如今不只是拍照如此单一了。走到哪拍到哪,同时告诉朋友与朋友一起分享旅途中的心情。

快乐五一行 十大Android出游必备应用

图钉同样拥有众多图片特效处理,包含原片、暗角、暖色等各种LOMO风格,让你的照片轻松变成艺术品。同时支持图片地理位置采集,标签说明,描述等,帮助互动用户间获取更多信息。通过标签说明用户间可查找志趣相投的朋友,地理位置采集可带领用户在多年之后重温旅行中的每一处。

快乐五一行 十大Android出游必备应用

五一假期马上就要到了,相信很多朋友已经计划好出游路线了。出游途中用手机记录下祖国的山山水水,拍摄朋友间快乐的相聚,不要私藏哦。发到图钉上与更多的朋友分享,也许网络上互相关注的朋友就在你的身边哦。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息