腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

全副武装 十大iOS出游必备应用推荐

2011年04月28日16:51腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

软件名称:全国地铁线路查询系统

点击进入下载页面

日益增长的私家车为城市交通带来很多压力,祖国的心脏即使推行了尾号限行的办法,但早晚高峰时段依然是全城堵车。但地上图地资源有限,解决办法只能开拓地下资源,地铁也就成为如今大中城市解决路面堵车的首选办法。对于初到某地的游人而言,如果能快速掌握这个城市的地铁交通情况,便可以为旅行带来更多方便。顺便还能了解一下当地的风土人情。

全副武装 十大iOS出游必备应用推荐

全国地铁线路查询系统是目前AppStore唯一一款可以实现在线下载和更新数据功能的地铁类软件产品。创新地采用了矢量绘制地铁线路的技术(理论上可以实现无限缩放),具备清晰度高、占用资源少、显示流畅的优点,同时支持将线路图存储至用户相册。实现了与谷歌地图的深度集成,可以将线路查询结果直观地显示在地图上,并支持在谷歌地图上进行定位及附近车站搜索,起点、终点的选择及线路查询操作。

全副武装 十大iOS出游必备应用推荐

目前全国地铁线路查询系统可支持以下城市:北京、上海、广州、天津、深圳、南京、成都、长春、重庆、沈阳、武汉、香港,保持持续更新。用户在家中或公司有WIFI的环境下将路线下载到手机中,外出就可以自由行动了。选择地铁出行既可以保证快速便捷到到达目的地,同时还可减轻对于环境的污染,一举多得。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息