腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

2011年04月28日17:18腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大众点评

点击进入下载页面

大众点评网是中国领先的城市生活消费指南网站。其主要致力于为中国消费者提供本地的餐饮、休闲、娱乐等生活服务发表评论、分享信息的平台,并为广大潜在的消费者提供客观、准确的本地化消费信息指南。支持314个城市、70万家商户随你查。大众点评为用户提供快捷搜索,要吃饭、要K歌,输入关键字,电话、位置统统告诉你。对于出门旅游的朋友来说,大众点评网可以为你找到当地最有特色的餐馆,你再也不用为担心去到陌生的城市吃不到当地的美食还被狠宰。

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

大众点评新增签到功能,外出旅行的朋友到达某地不妨登录大众点评签个到,日后还能看到自己曾经过的足迹。大众点评网开拓了一条集大众、商户、网站三赢的商业模式。在帮助人们生活更加便利的同时,利用强大人气的精准营销平台,大众点评网帮助生活服务商户进行关键字搜索、电子优惠券、品牌推广、商圈搜索、互动营销等多种互联网推广形式。此外,利用无线技术平台、GPS领域的合作与应用,大众点评网实现了生活服务信息内容的增值。

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

大众点评网目前与70万商户达成合作,覆盖314座城市,同时还为用户提供各种优惠打折,目前北京、上海、广州、南京、杭州的大众点评用户已经可以不定期的享受到各种优惠。消息称大众点评网手机客户端上线1年后,目前流量已经占据整个大众点评网的20%,最高峰在节假日时达到整站流量的30%,每个月有超过6000万的PV来自手机用户。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息