腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

2011年04月28日17:18腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蚂蜂窝旅游

点击进入下载页面

伴随着高速公路快速发展,自驾游日渐成为年轻人选择出游的热门方式。自驾游拥有自由、冒险、活力等符合年轻一代生活的方式与特点,同时也是一种结交好友的途径。蚂蜂窝的用户热爱户外旅行,钟情于自驾游,拥有专业的摄影技术,是一个高质量的旅游爱好者聚集地。

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

在蚂蜂窝你可以交换资讯,分享旅行,帮助这里的朋友或者从这里获得帮助。也可以交流功略、美食、音乐、摄影日记,以及与旅行有关的点点滴滴。蚂蜂窝没有编辑写手,没有特约文章。这里的一切都由你和你一样的成员产生和决定。你的每一条话题都出现在"我的蚂蜂窝"里,同时这些内容又由和你一样的成员分享着。

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

蚂蜂窝为旅游爱好者提供精彩的旅游攻略,提供各种旅行资讯,包括目的地介绍、精美照片、游记、交通、美食、购物等信息,攻略中所有信息都来自于真实旅行者的体验和评价,并且不断更新。收录了全球各地86550个的精彩旅行目的地,为旅游爱好者提供交流平台,结伴出游,交流摄影,寻找爱旅游和有共同爱好的朋友,一起分享旅行的乐趣!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息