腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

2011年04月28日17:18腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

手机QQ

点击进入下载页面

最普及的聊天工具,拥有亿万用户的手机QQ为你提供便捷、友好的聊天界面,清晰、完整的好友状态。手机QQ支持手机端与PC端互通,提供多种状态选择。几十种QQ表情为你展示生活的形象。外出旅游时,很多朋友喜欢使用手机QQ登陆与线上的朋友进行沟通,还能打发在火车、汽车上的无聊时间。

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

手机QQ支持QQ群聊天功能,即使不在电脑旁,同样可以与众多好友分享精彩的生活。支持多窗口聊天,聊天记录等。同PC客户端一样支持好友分组,用户可任意添加好友分组并命名,便于用户对好友进行查找和管理。

完美出游 十大塞班3旅行必备应用推荐

如今手机QQ不再是一个单纯的聊天工具,内置QQ众多应用。QQ空间用文字与图片记录你缤纷多彩的生活。QQ农场为你在虚拟的世界中填补现实生活中的空缺。腾讯微博为你打造个人的专属电台,在这里可以与喜欢的偶像进行零距离交流。发表自己的看法,记录自己的生活与众多好友分享一张美好的画面或一首动听的歌曲。

总结:以上介绍的十款软件难免有凑数之嫌,但也不乏饱经考验的产品。如手机QQ阅读、去哪儿等等都是广受手机用户喜爱的应用。旅行途中排除游玩的绝大多数时间,火车上、汽车里大家还是需要用手机看个小说,聊个QQ,打发一下无聊的时光。只要还能出行,还能感受到出游单纯的快乐,大家平日的辛苦就没有白费。五一出游注意安全,回来继续工作为下次出发做准备。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息