腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

与官方同步 白色版iPhone 4震撼到货

2011年04月29日09:45手机中国我要评论(0)
字号:T|T

自去年6月份iPhone 4开卖以来,一直只有黑色版的它让消费者产生了审美疲劳,白色版iPhone 4何时上市成为人们所关注的焦点。在经过了近一年的苦等后,苹果官方原装白色版终于到货开卖。今天这款时尚的手机报价仅为5399元(行货),并且配件齐全,喜欢尝鲜的朋友可以关注一下。

与官方同步 白色版iPhone 4震撼到货

白色版iPhone 4真机图片

白色版iPhone 4比黑色版看起来更加的时尚美观,整机依旧保持了纤薄的机身设计。从外观上看,白色版iPhone 4在听筒上方的距离感应器以及光线感应器比黑色版更加的明显。而机身正面依旧采用一块3.5英寸分辨率为640×960像素触控屏,显示效果极为细腻。

与官方同步 白色版iPhone 4震撼到货

白色版iPhone 4侧面依旧纤薄

硬件方面,白色版iPhone 4与黑色版无任何差别,同样采用主频为1GHz的苹果A4处理器,并且搭载512MB运行内存,系统运行流畅而稳定。而在系统方面,它采用iOS 4.3版本系统,该版本拥有移动无线热点功能,可将3G信号转换为Wi-Fi网络,可与其它设备共享使用,十分实用。总体来说这次的白色版iPhone 4仅是外观方面的颜色变化,而硬件方面完全则和黑色版iPhone 4完全相同。

苹果iPhone 4 16GB 白色(行货)

[参考价格]5399元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息