腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

五一热销智能机盘点 白色iPhone 4领衔

2011年05月04日07:07手机中国我要评论(0)
字号:T|T

在这个快乐的五一假日期间,手机市场上人气火爆,许多在四月份上市的机型都在五一期间取得了不错的销量。现在中国手机市场在世界的地位越来越高,各大厂商纷纷看好这块巨大的蛋糕,苹果白色iPhoen 4也赶上了四月的末班车,成功上市开卖,受到了众多苹果迷的追捧。而在4月初上市的HTC Desire S凭借着强悍的硬件配置以及较为低廉的价格在市场上聚集了大量的人气。不仅如此,整个五一期间手机市场表现都十分活跃,下面就让笔者告诉你有哪些机型成为了五一的明星机。

苹果白色iPhone 4五一人气到顶点

今年的五一手机市场,亮点几乎都被白色iPhone 4抢走了,苹果真会选日子,偏偏在节假日的前两天开卖,并且手机的颜色还那么诱人,作为一个苹果控,你没有任何理由拒绝白色iPhone 4的到来。而假日期间,苹果专卖店火爆的人气也表明,它才是真正的人气王。

五一热销智能机盘点 白色iPhone 4领衔

苹果白色iPhone 4正面图片

从外观设计方面,白色iPhone 4与黑色版几乎无任何差别,仅一点细微区别就是听筒上方的光线感应器和距离感应器显示的更加明显,而不像黑色iPhone 4那样羞答答的藏在机身内。在机身正面依旧采用一块3.5英寸分辨率为640×960像素触控屏,显示效果自然不必多说。

五一热销智能机盘点 白色iPhone 4领衔

苹果白色iPhone 4背面图片

硬件方面,白色iPhone 4与黑色无任何差别,依旧是1GHz处理器以及512MB运行内存,配置十分强劲。从以往iPhone 4火爆的销售量我们就能看出它的欢迎程度,而这次白色版的开卖更是刺激了在苦苦等待其上市的苹果迷们,让他们再一次投向了iPhone 4的怀抱。

编辑点评:

这次五一节前白色iPhone 4的开卖,其受欢迎程度再一次证明了苹果手机的魅力。截至今天,这款苹果手机港行版本已经跌至4899元,成为目前继国行版后最具有性价比的白色iPhone 4版本。

苹果iPhone 4白色 16GB(港行)

[参考价格] 4899元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息