腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

LG侧翻盖双触屏手机Genesis功能泄露

2011年05月04日07:21腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)京瓷Kyocera不久前推出的双触屏Echo智能手机或许曾经给你留下了深刻的印象,其创造性的双3.5英寸触控屏设计更被看成是该机最大的卖点。如今,LG似乎也同样希望以突破常规的方式来吸引人们的眼球。在网络上最新曝光的LG Genesis新机便别出心裁的融合了折叠造型和双触控屏设计,加上QWERTY键盘的使用,可谓开创了业界的先河。

经典造型的延续

虽说LG Genesis此次的折叠造型加双触控屏的设计足够引人瞩目,但这样的款式在LG手机家族却并非第一次出现。之前在北美市场颇受欢迎的LG enV便凭借这样的造型,而成为了一款非常热销的机型。所不同的是,此次LG Genesis加入时下流行的Android系统,并且在部分硬件配置上也有较大幅度的提升。

当然,也正是由于采用了独特的侧翻盖QWERTY全键盘设计,所以这款手机将拥有内外两块触控屏,其中,手机的外屏为3.5英寸支持的分辨率为WVGA规格,而内屏虽然为3.2英寸,但所提供的分辨率也同样为WVGA(800×480象素)标准。

内置1GHz处理器

LG Genesis还搭载了Android2.2系统,并且为获得更流畅的操控速度还配备有1GHz主频的高通Snapdragon平台QSD8650处理器,拥有430MB的用户存储空间,并且支持最大32GB的存储卡扩展功能。

或许是面向商务市场的缘故,LG此次仅为该机配备有500万像素摄像头,支持LED闪光和自动聚焦功能,但仅可录制最大规格为VGA分辨率的视频录像。至于其他诸如GPS导航、蓝牙技术等功能皆是一应俱全。

支持一键DLNA共享

LG Genesis还支持CDMA2000 1X EV-DO Rev.A网络及WLAN无线局域网接入,并且也如LG之前推出的Windows Phone7系统手机一样提供了基于WiFi网络的DLNA共享功能。其特色在于可以在家庭内建立一个集中管理个人电脑(PC)、家电(CE)和移动电子设备的互动性网络,通过WiFi等无线连接技术,可以实现不同设备之间的内容资源无缝共享。

通过该机的一键DLNA共享功能,用户只需简单的在触摸屏上拖动就可以将图片、视频、声音等多媒体文件传输到电视、电脑或者家庭影院系统。

LG enV增强版本

值得一提的是,在LG Genesis之前曾经有一款名为LG enV Pro的机型出现,其外形和特色与该机几乎没有差异,但在部分硬件配置上略逊一筹。比如装载的双触控屏皆为3.2英寸,并且内置摄像头也只有320万像素。

由于传闻美国运营商Verizon已经取消了LG enV Pro的上市计划,所以此次再次亮相的LG Genesis则以另外一家运营商US Cellular的定制机名义登场,并在硬件配置上有了一定程度的升级,可谓重出江湖的升级版本。

可惜的是,虽然目前已经有该机的官方详细规格出炉,但具体将于何时发售以及相关的价格还是一个未知数。同时由于LG enV曾经有电信行货版本推出,所以不排除该机在未来也有行货在国内发布的可能。

相关微博:

  • #数码公会手机#【LG正式发布4.3英寸大屏机Optimus Big】LG 4.3英寸大屏幕智能机今天正式问世,这款名为Optimus Big的手机正如其名。是一款Android 2.2版系统智能机,一块4.3英寸Nova显示屏,内置1GHz处理器,配有500万像素摄像头,支持蓝牙3.0、Wi-Fi 802.11 b/g/n、HDMI输出,使用一块1500mAh电池
    2011-04-23 15:17:59
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息