腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

中国iPad用户软件应用排行 Cydia第一

2011年05月04日06:01中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  同步网络CEO熊俊在GMIC大会上分享了一些关于国内iOS的数据。从幻灯片中可以看出,国内iPad用户最爱的装机软件是破解软件Cydia,安装率高达89.83%。紧随其后的是QQ HD,安装数量为66.79%。

  进入装机量排行前五名的还有植物大战僵尸、迅雷看看HD、水果忍者。而愤怒的小鸟只屈居第六。

  由于越狱方法的不同,安装Loader的数量或许可以透视出一些端倪。由于使用“绿毒”必须先安装Loader,因此,30.29%的安装率恰好应该是使用“绿毒”越狱设备的数量。其余安装了Cydia而无Loader的用户,则是选择了“红雪”等其他越狱工具。

中国iPad用户软件应用排行 Cydia第一

Cydia安装率高达89.83%

中国iPad用户软件应用排行 Cydia第一

iOS固件分布

中国iPad用户软件应用排行 Cydia第一

  熊俊指出,iOS的用户,基本已经将固件升级至4.x,而停留在3.x的用户只占12.20%。此外,iPad占全部iOS设备的16.45%。而截至4月24日,iPad 2的用户只占全部iPad用户的2.63%。

(中关村在线)

相关微博:

  • 【"港行iPad2购买第一人"现身】4月29日香港终于开卖苹果iPad 2,当天中午已全部售罄!"港行iPad 2第一人"同时也是腾讯数码达人DandyWeng(@dandyweng),他在风雨中排队近14个半小时,并且48小时没有合眼睡觉,大叔由衷的佩服!大家有任何iPad 2的问题尽管与他互动。/呲牙 #数码公会笔记本#
    2011-05-03 16:28:43
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息