腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

售价3688元起 行货苹果iPad 2国内首评

2011年05月04日17:23腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 苹果新款平板电脑iPad2于3月2日在美国发布,紧跟着3月11就开始发售,3月25日销售范围进一步扩大,3月29日iPad以3888港币的价格在中国香港地区开售,成为全球售价最低的地区。五一小长假过后,iPad2终于要在5月6日正式在中国大陆地区开售,售价3688元起。

iPad2在美国发售的时候,腾讯数码经过10个多小时的排队,第一时间拿到了黑色和白色两台3G版本的iPad2,同时还购买了配套的Smart Covers和HDMI转接头。此次我们依然抢先拿到了iPad2国行版本,第一时间奉上详尽的评测。

5月6日正式开卖 行货版苹果iPad 2评测

行货版苹果iPad 2

iPad2配备主频为1GHz的双核A5处理器,内存为512M,存储空间有16G、32G、64G多种选择,外观上最大的改变在于更轻更薄,且增加白色版本,功能上的改变则在于支持Facetime、三轴陀螺仪等功能,性能上的改变则在于处理器和显示芯片性能均大幅提升,开机速度也明显变快,不过只有大型游戏中才会有较为明显的感觉,对于一般应用难以觉察到性能的变化。iPad2与一代iPad相比变化说大也大说不大也不大,就看你是把iPad看成一个工具还是看成一个玩具。

价格方面,iPad 2行货版的正式售价为16GB Wi-Fi版3688元;32GB Wi-Fi版4488元;64GB Wi-Fi版5288元。同时,两种材质共十种颜色的Smart Cover也将在同一天开卖,皮质保护盖为548元,聚氨酯保护盖为298元。

相关微博:

  • 【iPad2行货开箱照以及价格曝光】数码大叔第一时间拿到了行货iPad2和售价信息:iPad 2 16GB: 3688元;iPad 2 32GB: 4488元;iPad 2 64GB: 5288元;Smart Cover的价格:皮质保护盖:548元;聚氨酯保护盖:298元。行货iPad2除了背后的中文铭牌,跟水货没啥区别。#数码公会笔记本#
    2011-05-04 15:09:28
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息