腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

专为高速而生 1GHz强劲单核智能机推荐

2011年05月05日07:32中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

HTC 渴望 HD

和HTC 惊艳一样,渴望 HD也同样采用了一颗高通Snapdragon MSM8255的二代处理器,在多媒体和能耗等方面都相应有了更好的表现。这款渴望 HD是HTC当下的Android机皇,1GHz的高主频赋予了它流畅的运行速度,虽然不是被大家热炒的双核芯片组,但是其性能表现绝对能够让你满意。

专为高速而生 1GHz强劲单核智能机推荐

图为 HTC 渴望 HD

HTC 渴望 HD采用了直板触控造型设计,外形方面拥有着霸气时尚的表现,视觉冲击感强烈。该机正面的屏幕达到了4.3英寸大小,在480x800像素分辨率的保证下拥有着清晰出色的显示效果。此外渴望 HD背后拥有一枚800万像素的强大摄像头,日常拍摄和720P视频录制同样都不在话下,拍摄能力出众。HTC 渴望 HD搭载了主流的Android OS V2.2智能操作系统,性能表现更是全面强悍。

编辑点评:

HTC 渴望 HD霸气的外形和出众的配置,只要不考虑性别和价格因素,相信不管男女用户都会被之吸引,而事实上一些女性用户也在使用这款机型。虽然机身体积和握持感对女性用户来说是一个“难题”,但毕竟硕大的视野显示范围以及强悍的操控性能是人人都无法拒绝的。目前渴望 HD售价维持在4099元,有喜欢的朋友不妨考虑一下。

HTC 渴望 HD(行货)

[参考价格] 4099元(带票)

[销售商家] 北京盛通创新科技有限公司

[商家电话] 010-62684549 13141271451

[店面地址] 北京市海淀区中关村西区彩和坊路10号1+1大厦718室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息