腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

专为高速而生 1GHz强劲单核智能机推荐

2011年05月05日07:32中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

魅族M9

很多人提到魅族M9,都会说它如何如何出色,如果再问深层一些的话,大家可能会说出其屏幕分辨率的提升以及系统方面的改变。但是作为底层的不可见的处理器方面,相对来说关注度就少了一些。魅族M9内置有一枚三星蜂鸟S5PC110的芯片组,主频同样高达1GHz,和Android系统出色的融合在了一起。

专为高速而生 1GHz强劲单核智能机推荐

图为魅族M9

魅族M9采用了主流的直板触控造型,外形方面维持着和M8一样的设计,磨砂效果的机身显得整体简洁时尚。该机正面配有一块3.5英寸的ASV材质电容触摸屏,分率为顶级的960×640像素,画面显示效果精细。魅族M9搭载了Android 2.2的智能操作系统,同时拥有一枚主频1GHz的处理器,配置方面同样出色实用。而在其背后的一枚500万像素的摄像头,也从先前M8的320万像素进行了再次提升。

编辑点评:

对魅族M8用户来说,其内置的三星 S3C6410处理器主频只有667MHz,相比于现今处理器主频提升至1GHz的M9,谁更加强大自然一眼明了。魅族M9人气方面也是极为火热,算是在M8的基础之上又创造了一个热门记录。目前该机8GB版本M9依旧为官方售价2499元,有喜欢的朋友可以到魅族各地专卖店了解一下。

8GB版魅族M9(行货)

[参考价格] 2499元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息