腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

专为高速而生 1GHz强劲单核智能机推荐

2011年05月05日07:32中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4

最后一款机型推荐苹果iPhone 4,作为手机产品当中的“异类”,苹果iPhone系列手机总是在与众不同的同时保持着出色的性能表现。就说处理器,不是双核也不是什么1.5GHz或者2.5GHz的高主频,但是在一颗1GHz主频苹果A4处理器的保证下,iPhone 4的流畅速度依旧给用户留下了足够深刻的印象。

专为高速而生 1GHz强劲单核智能机推荐

图为 苹果iPhone 4

苹果iPhone 4的外形以及配置都被大家剖析的非常全面,你只需要知道而且你肯定也知道该机是一款整体时尚的智能手机,同时还拥有着9.3毫米的纤薄机身。该机正面拥有一块3.5英寸的IPS电容触控屏,更高级别的640x960像素带来了更高水准的显示效果。同时背后的500万摄像头不及升级后成像更犀利,而且还支持720P视频录制,拍摄表现令人满意。苹果iPhone 4搭载了iOS 4的智能操作系统,操控性娱乐性都非常给力。

编辑点评:

苹果iPhone 4目前最引人关注的不是它的性能,而是它的售价。日益新低的价格以至于每一次报价就能牵动不少用户的神经,iPhone 4还可以再跌吗?相信这是不少用户心中的疑问,就现今看来这种降跌不止的现象还会继续下去。目前行货版本iPhone 4报出了4888元的售价,喜欢的用户可以考虑考虑了。

16GB苹果iPhone 4(行货)

[参考价格] 4888元(带票)

[销售商家] 京都手机城

[商家电话] 15652558622

[店面地址] 北京市海淀区中关村科贸写字楼12层1203B

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

总结:

双核时代尚未普及,现今仍然是单核处理器为王的天下,所以用户在选择机型时也不可避免的考虑到单核处理器的手机。那么究竟市售当中有哪些1GHz的单核处理器才是主流呢?上述的八款机型即是不错的代表,它们所内置的出色芯片组能够让你得到不错的性能表现。虽然说双核是趋势不可避免,但是在这个趋势还没有真正到来之前,不妨一起选择一款强悍的1GHz单核处理器手机吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息