腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

Desire HD与Incredible S官方姜饼发布

2011年05月05日06:28手机中国杨雪涛我要评论(0)
字号:T|T

Desire HD与Incredible S是HTC目前性价比最高的两款机型,硬件配置算得上主流,价位也在多数人的承受能力范围之内,因此也成为了当下最热门的两款HTC机型,唯一遗憾的是至今还未推出官方版的Android 2.3系统ROM。不过日前有消息称HTC已经发布了针对这两款机型的姜饼ROM,尽管姗姗来迟,却也非常值得关注。

Desire HD与Incredible S官方姜饼发布

Desire HD与Incredible S合影

据了解这两款机型的官方Android 2.3 ROM已经推出,用户将有可能在最近几天收到两款机型的升级通知,并通在线下载的方式进行更新。尽管用户能够升级Android 2.3的具体时间还不明朗,但用户可以在这段时间内对自己的手机进行备份,以免造车个人资料的丢失。

Desire HD与Incredible S两款手机在升级之后的版本号分别为2.36.405.5、2.12.405.7,用户可以通过菜单>设置>关于电话>软件信息>软件号确认自己手机的版本号。由于需要下载的更新文件较大,因此建议用户使用Wi-Fi进行下载,以免流量较高造成月套餐超标。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息