腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

支持HSUPA 摩托罗拉Atrix 4G新固件发布

2011年05月05日06:26中关村在线李炎我要评论(0)
字号:T|T

众所周知,采用全新双核处理器的摩托罗拉Atrix 4G是一款性能强劲的Android机型,而“4G”也表明它拥有高速的网络数据传输能力,然而对HSUPA网络的支持却迟迟没有被加入到Atrix 4G中来。针对此点,此前摩托罗拉已经表示将很快放出升级包,现在,这个版本号为v4.1.83的固件正式发布了,最为亮眼的一点就是,它使得Atrix 4G能够支持HSUPA高速网络,享受更加快速的网络速度。

支持HSUPA 摩托罗拉Atrix 4G新固件发布

摩托罗拉Atrix 4G

在Atrix 4G发布之初,AT&T便封闭了它的HSUPA功能,这也使得大量的用户对AT&T的做法表示强烈的抗议,国外甚至许多人为此签了请愿书,希望摩托罗拉和AT&T能够开放这一接口。摩托罗拉也是很负责地给出了回应,并用最快的速度兑现了自己的承诺-开放了Atrix 4G的HSUPA接口。除此之外,本次固件升级也修正了一部分bug,并进一步提高了Atrix 4G的速度和稳定性。

支持HSUPA 摩托罗拉Atrix 4G新固件发布

摩托罗拉Atrix 4G

本次升级已经通过OTA的方式放出,Atrix 4G用户只需联网即可升级。当然,已经等不及的用户们也可以通过手动升级的方式,提前享受更加高速的网络带来的新体验。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息