腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

白苹果终于来了 白色iPhone 4评测

2011年05月05日05:44手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

写在最后:需要用户各取所需

相信有无数的人在等待白色iPhone 4无果的时候,被迫入手了黑色版,现在白色版真的来了,再怎么豁达,心中也难免有些纠结。对于女生来说更是如此,因为她们对白色有一种特殊的喜好,有的人则会痴迷白色,就像笔者有一位女同事,绝对是白色控,痴迷各种白色数码装备。而白色iPhone 4真的来了,她同样会非常理智的对待,其实这种生活方式笔者是很赞同的,谁都会去痴迷一个东西,就看怎么理性的对待它了。

白苹果终于来了 白色iPhone 4评测

白色版iPhone 4

目前,白色iPhone 4还是炙手可热,价格也居高不下,虽然笔者已经购买了iPhone 4,但是还是要替那些有购买计划的用户咒骂一下可恶的黄牛,而我们消费者需要做的是,不要在黄牛手里高价购买手机,只有这样,黄牛才会没有饭吃,白色iPhone 4也会有充足的货源,价格也将趋于稳定。

白苹果终于来了 白色iPhone 4评测

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息