腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

华硕首款990X芯片组主板曝光 支持SLI

2011年05月05日10:55驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  今天网上曝光了华硕的一款AMD 990X芯片组主板,型号为“M5A99X EVO”,确认将会支持NVIDIA SLI技术。

  该主板采用AMD 990X+SB950的芯片组组合,支持Socket AM3+ FX系列推土机架构处理器,使用6+2相的Digi+数字模拟混合供电,支持EPU节能技术、TPU超频技术,BIOS界面也使用了图形化的UEFI,另有六个SATA 6Gbps和至少两个USB 3.0接口。

  主板扩展插槽提供了三条PCI-E 2.0 x16、两条PCI-E 2.0 x1和一条PCI,同时支持AMD CrossFireX、NVIDIA SLI,后者在AMD收购ATI以来还是第一次。

华硕首款990X芯片组主板曝光 支持SLI

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息