腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

HTC Desire HD与Incredible S升级2.3

2011年05月06日05:43手机中国孟滨我要评论(0)
字号:T|T

HTC用户在日前迎来了好消息,两款热门的高端Android手机Desire HD和Incredible S在日前迎来了Android 2.3(Gingerbread)系统的升级。

HTC Desire HD与Incredible S升级2.3

HTC多款手机将升级至Android 2.3系统

HTC日前在欧洲官方网站公布了Desire HD和Incredible S两款手机升级Android 2.3的消息,用户可以通过OTA无线更新的方式来升级至Android 2.3系统。而在此前,一些欧洲的用户已经收到了升级的通知。

HTC Desire HD与Incredible S升级2.3

HTC官网的升级通知

HTC此前已经表示,将在今年第二季度将旗下多款产品升级至Android 2.3系统,除了此次已经率先升级的Desire HD和Incredible S,包括Desire、Desire Z等手机也将会在未来获得更新。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息