腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

军工级标准 MOTO两款商务智能新机亮相

2011年05月06日08:01腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)摩托罗拉不仅凭借Android系统手机重新焕发了生机,而且与运营商良好的合作关系也使之经常会得到定制手机的订单。除了陆续曝光的多款高规格旗舰级新机之后,摩托罗拉如今又携手运营商Sprint正式推出了两款面向商务用户的智能新机摩托罗拉XPRT和摩托罗拉Titanium。

MOTO Droid Pro的Sprint版本

尽管以新的名字登场,但摩托罗拉XPRT严格的说并不算一款新机。该机其实便是去年年底摩托罗拉为运营商Verizon推出的MOTO Droid Pro的Sprint版本而已,主要差异在于一些与运营商有关的定制服务发生了变化。

作为摩托罗拉与黑莓较量的Android 智能手机,MOTO XPRT的特色是采用了直板全键盘设计,并且搭载了原生Android 2.2系统和配备了3.1英寸HVGA分辨率1600万色触控屏,提供了多点触控和512MB的RAM和2GB的ROM容量。

1GHz处理器

摩托罗拉XPRT提供了8GB的机身存储容量和装载了500万像素摄像头,支持双LED闪光灯及自动聚焦,视频录制等功能。而为了获得更流畅的使用体验,摩托罗拉还为该机内置了1GHz 高通处理器,并具备了256位AES数据加密企业级的安全功能和提供了远程处理功能,包括PIN或密码锁,密码恢复和备份手机数据和SD卡的功能。

摩托罗拉还为该机提供了出色的无线网络功能,支持GSM、UMTS及CDMA2000 EV-DO双模双网功能,可在全球范围内200个国家实现自动漫游功能,并且也在支持WiFi(802.11 b/g/n)无线局域网功能的同时增加了对DLNA技术的支持,让用户可透过 Wi-Fi 播放其它装置里的多媒体内容。

据悉,该机将会在6月5日开始发售,手机的签约价格为129美元。

三防智能机Titanium

至于另外一款为Sprint网络量身定制的摩托罗拉Titanium则如其名字一样,具备强大的防护功能。该机的防护等级达到了军用的810G标准,这意味着它可以应对水,尘埃,冲撞,盐雾,一定的核辐射,以及极端温度环境。不过,该机所支持的是Sprint旗下运营的数字集群网络,可带来一键通话功能,并非我们真正传统意义上的手机。

至于手机的其他功能方面,摩托罗拉Titanium的功能配置比较一般,也配备的是3.1英寸HVGA分辨率触控屏,拥有标准QWERTY键盘便于文字输入。内置500万像素摄像头,支持4倍数码变焦和配备有LED闪光灯,可拍摄视频影像。

Android2.1系统

摩托罗拉Titanium此次仅搭载的是Android2.1系统,并且处理器规格是没有确切的消息。好在该机的其他常见功能还是比较完善,也具备WLAN无线局域网(Wi - Fi b / g标准)功能,支持蓝牙技术和GPS导航和存储卡扩展,并可借助15万个应用程序的Android2.1商店获得更多功能。

由于突出了户外的防护性能,所以为了获得更理想的待机时间,摩托罗拉Titanium还配备了1820毫安时锂离子电池。不过,目前还不清楚这款手机的具体上市时间和价格。

相关微博:

  • 摩托罗拉和Sprint发布两款全键盘Android手机: 据国外媒体报道,摩托罗拉和美运营商Sprint今日发布了两款Android新机,分别是XPRT和Titanium ,二者都为QWERTY全键盘手机。 http://url.cn/2iaHoP
    2011-05-05 23:40:22
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息