腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

完善用户体验 苹果iOS 5或将支持OTA升级

2011年05月09日06:05中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

谁敢说自己的产品是完美的?那么其实市场证明苹果iPhone在用户的严重可以称得上是准完美,出色时尚的工业设计、丰富的应用程序等多种因素的结合得到了用户的认可,当然我们又说这世界上没有完美的东西,苹果亦是如此。

近期传闻苹果iOS 5将支持OTA升级,脱离PC客户端iTunes,只需要借助3G网络或者wifi就可以下载并且更新,到时候USB连接手机的升级模式直接被淘汰,那么这个传闻是否属实我们无从考证,传闻中称,OTA的相关细节已经被苹果与Verizon的谈判中摆上了台面,但所有传闻都不涉及AT&T和其它运营商,不过不要心急,到今年6月份,苹果将会举办WWDC,届时就可分晓啦。

完善用户体验 苹果iOS 5或将支持OTA升级

苹果iOS 5或将支持OTA升级

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息