腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

魅族正式启动M8故障机折价换购M9活动

2011年05月09日16:00腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

魅族正式启动M8故障机折价换购M9活动

魅族科技宣布自2011年5月10日起正式启动M8故障机折价换购M9活动,本次活动的换购范围包含M8/M8RE/M8SE的8GB和16GB机型,两种容量机型均按同一折价标准,可换购机型为M9 8GB/16GB,同时魅族公司为用户提供两种换购方式:

一、魅族认证店折价换购。用户持M8故障机到认证店折价换购,专卖店工作人员通过换购判定标准后回收该机,M8故障机抵价700元, 用户按所换购M9机型交纳余款现场领取M9。

二、用户自行将M8故障机寄返魅族公司折价换购,通过官方判定后,M8故障机折价800元。

关于本次折价换购活动的执行细节详见魅族官网。

此次M8故障机折价换购M9活动,是魅族带给M8老用户一次全新的“产品升级”服务,期待换购的魅友不要错过。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息