腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

微星军规GTX560Ti评测 主频超1080MHz

2011年05月16日15:27PCHOME夏阳我要评论(0)
字号:T|T

Hawk的英文意思是隼,鹞鹰的意思,代表着犀利,王者,微星把准旗舰级的显卡命名成Hawk的用意也是如此,因此创造了GTX460的销量神话也绝非偶然,他的升级品GTX560Ti Hawk今天到了PChome编辑部,依照微星在Hawk和Lightning系列的风格,它肯定又是一块爆强的卡,来我带你一起欣赏。

我们都知道为了根据费米及架构巨大的发热和特性,由巨核的GF100进过优化删减衍生出了GF104,即GTX460,它拥有7组SM,共组成2组GPC,每组SM拥有48SP,公用一套Tess单元,在单元配比上进行了巨大的优化,得益于晶体管大幅删减,发热量也随之降低了,一时间GTX460可谓风光无限,不过很可惜即便如此,GTX460也还是被屏蔽掉了一组SM。

微星军规GTX560Ti评测 主频超1080MHz

GTX560Ti才是真正的GF104

而其完全体,就是去年年底发布的GF114——NVIDIA GTX560Ti。它就是GF104的完整规格,384SP/1GB/256位宽,8组Tess单元全部打开,可谓是公德圆满。

GTX560Ti具备着优良的体质,可以运行在很高的频率下,而效能方面可以说是跟自家的GTX570平分秋色在大部分游戏中的表现都是优于对手的同价位显卡,微星作为全球顶级显卡品牌,推出了GTX560Ti Hawk和后续的Lingtning,表现要比市面上所谓的超频版还要给力。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息