腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HSPA+ HTC Sensation下月登陆美国

2011年05月18日07:34中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

HTC凭借Andorid系统最近玩的是风生水起,各种新品的推出更是让HTC长期占据各大IT网站的头条。前不久发布的HTC Sensation今天中有了新的消息,国外媒体报道该机最快将会在6月8日登陆美国。

HSPA+ HTC Sensation下月登陆美国

T-mobile版本HTC Sensation 4G

前不久HTC Sensation 4G在英国地区上市,而今天国外媒体报道该机即将登陆美国市场,运营商为T-Mobile,目前计划在6月8日正式发售该机。当然晚上是一个月时间肯定是有好处的,目前已知该机T-Mobile版本HTC Sensation 4G将会加入HSPA+网络的支持,网络速度将会进一步加快。而价格方面按照惯例两年合约价为199美元。

HTC Sensation前不久才发布,该机采用了4.3吋qHD分辨率的触控屏幕,同时该机也是第一款正式搭载第三代Snapdragon MSM8260处理器的上市产品,主频达到了1.2GHz。HTC方面为Sensation配备了Android2.3系统以及Sense 3.0界面,整体的性能非常让人期待,该机也会在今年上半年成为HTC最为高端的旗舰产品。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息