腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

1G强芯+7寸屏 华为S7平板仅售1799元

2011年05月18日10:37太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

曾在北京国际通讯展上艳惊四座的华为SmakitS7,一直牵挂着众多消费者的心,大家都期待着这款既是平板电脑又是手机的7英寸智能终端。华为SmakitS7打造智能、简悦生活,价格也非常“亲民”,价格秒杀三星P1000和iPad 2,目前最新报价仅为1799元。

1G强芯+7寸屏 华为S7平板仅售1799元

华为S7

华为S7搭载了Android 2.2系统,处理器高达1GMHz,采用512RAM+8GB ROM的内存组合。虽然该机采用了7英寸电容屏,但机身却一点也不“魁梧”,15毫米厚度甚至称得上纤薄。

1G强芯+7寸屏 华为S7平板仅售1799元

华为S7

华为S7具有三种摆放形态,其一就是常规的横屏平放,跟普通手机无异;其二则是可根据重力感应自动竖屏显示,就好像一部巨型“直板手机”;其三就是可借助机型背后的支架倾斜放置,两段式的倾斜角度以适应用户的不同视角,可以说是把想象做到了极致。

1G强芯+7寸屏 华为S7平板仅售1799元

华为S7

机顶左右两端设计有3.5毫米耳机孔与锁屏键,机底有支持热插拔的MicroSD卡槽,再加上左侧的音量调节、以及右侧的MicroUSB接口、充电圆口。屏幕左侧包含了Home、Menu、Return三颗物理按键,以及一枚管线传感器;右侧则是通话、挂机键,以及一个光学触摸板。这里需要特别说明的是,那颗200万像素摄像头不仅能用于自拍,还可以进行视频通话。

无论是常用的QQ,还是游戏,华为S7都能够正常全屏运行,没有出现不兼容的情况。而且S7还支持多任务处理,边听音乐边聊QQ没问题。当然,包括WiFi、蓝牙、GPS定位导航功能,华为S7也都一并支持。

1G强芯+7寸屏 华为S7平板仅售1799元

华为S7

编辑点评:而对于SmakitS7国内上市的安排,华为方面表示:“秉承‘智能终端,简悦世界’的产品理念,华为终端帮助更多的消费者打造简洁、易操作的智能终端,将复杂的科技化繁为简,轻松体验精彩的移动互联生活。

[产品型号]:华为S7(改版机)1799元

[销售商家]:华英雄手机连锁

[商家地址]:总店:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

[商家电话]:020-83881178 全国免费热线:400-678-9993 企业QQ:800087365

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息